Rezeptidee der Bäuerinnen –

Biskuitroulade

7 ganze Eier mit 20 dag Staubzucker sehr schaumig rühren. Danach 20 dag glattes Mehl mit einer Messerspitze Backpulver verrühren und mit einem Schneebesen per Hand unterheben.
Bei 170 °C Heißluft ca. 15-18. min backen.

In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch ausbreiten und mit Staubzucker kräftig anzuckern.

Die warme Roulade darauf stülpen und sofort einrollen. Etwas auskühlen lassen und danach mit Marmelade bestreichen.

Andere Beiträge

27.03.23 Für Ostern vom Dorfladen
Für den kleinen Osterkorb € 23,- 1/2 kg Geselchtes, gekocht…
> mehr
27.03.23 Ostergewinnspiel
Mach mit beim Ostergewinnspiel und gewinne mit etwas Glück einen…
> mehr
27.02.23 Eröffnungsfeier am 5. März 2023
Mit Segnung des Dorfladens Programm: 10.00 Uhr Hl. Messe in…
> mehr
11.01.23 Rezept: Gebratener Wels mit Kürbisrisotto
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN ZUBEREITUNG Kürbis waschen, putzen und in…
> mehr
23.12.22 Rezeptidee der Bäuerinnen –
Biskuitroulade 7 ganze Eier mit 20 dag Staubzucker sehr schaumig…
> mehr
13.12.22 Wir eröffnen!
Am 16. 12. 2022 ab 14. Uhr eröffnen wir den…
> mehr