Unser kleiner Familienbetrieb befindet sich in der schönen Buckligen Welt. Wir halten 16 Milchkühe mit dazugehöriger Nachzucht und verarbeiten einen Teil der Milch zu Fruchtjoghurt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Naturjoghurt und Frischkäse. Unsere Kühe bekommen im Sommer täglich frisches Gras bzw. Weidegang und im Winter wird überwiegend qualitativ hochwertiges Heu aus der Heutrocknung mit etwas Kleegrassilage gefüttert. Das Futter für unsere Tiere erzeugen wir auf nur auf unseren eigenen Acker und Grünlandflächen. Neben Getreide und Kleegras kultivieren wir auf unseren Ackerflächen auch Erdäpfel in vielen verschiedenen Sorten für unseren Hofladen.
Der Mittelpunkt unserer Arbeit ist immer der Boden. Ziel ist ein lebendiger, humusreicher und somit auch fruchtbarer Boden. Denn nur auf einem gesunden Boden wachsen gesunde und reichhaltige Futterpflanzen, welche dann durch unsere Kühe zu gesunder und sehr hochwertiger Milch veredelt werden. Und diese Milch veredeln wir dann zu gesunden und hochwertigsten Milchprodukten. Besonders wichtig ist uns dabei auch ein achtsamer und respektvoller Umgang mit der Natur und unseren Tieren.